Kepoin Tipe-Tipe Cewek di Sekolah, Kalian yang Mana?

Home / Gaya Hidup / Kepoin Tipe-Tipe Cewek di Sekolah, Kalian yang Mana?
Kepoin Tipe-Tipe Cewek di Sekolah, Kalian yang Mana? Ilustrasi Siswi tingkat SMA (Foto : Bolasport.com)

TIMESMALANG, JAKARTAMasa-masa sekolah, terutama di usia remaja, menjadi masa di mana seseorang menemukan jati dirinya. Nah, para cewek biasanya memiliki karakter sendiri di bangku sekolah menengah.

Mungkin tak 100 persen akurat, tetapi berikut ada beberapa tipe cewek semasa di sekolah. Kalian termasuk yang mana?

  1. TIPE PACARAN
    Tipe ini biasanya ditemukan disetiap kelas kerjaanya selalu bermesraan dimanapun kapanpun kalo lagi berdua. Bagi para jomblo pasangan kaya gini bikin panas dan melatih kesabaran. Sabar ya mblo hehe

     
  2. TIPE CEWEK CENTIL
    Tipe ini bisa dibilang centil karna penampilanya selalu ingin menarik perhatian lawan jenisnya. Biasanya ini tipe cewek gaul juga, abis kalo sekolah selalu bawa alat make up, sekolahan udah dianggep ke tempat party. Percaya nggak? Pasti ada…

     
  3. TIPE CEWEK ALIM
    Tipe cewek kaya gini udah jarang ditemuin jaman sekarang, disekolah paling cuma sedikit. Bagi bad boy (cowok nakal) cewek alim tuh sexy mereka pengen punya istri kaya gini tapi sifat mereka aja nakal. Harusnya diperbaiki dulu ya tingkahnya soalnya ada pepatah mengatakan 'Jika kamu sibuk memperbaiki dirimu. Maka tuhan akan memperbaiki jodohmu'. Ceilah..

     
  4. TIPE CEWEK RAJIN
    Tipe cewek ini biasanya jadi tangan kanannya guru, sehingga pas ada PR dia yang selalu ngingetin gurunya " Bu, PR halaman sekian dikumpulin?" bagi cowok cowok malas cewek type ini adalah musuh besarnya saat dikelas

     
  5. TIPE CEWEK CAPER
    Tipe ini campur aduk sama manja dan lebay. Biasanya cewek caper ini pengen populer disekolahan dan dapet cowok cool. Udah tau cowok cool pengenya sama cewek alim. Biasanya type ini nggak punya pasangan alias jomblo hihi

     
  6. TIPE CEWEK BER GENG
    Di sekolah sekolah kamu pasti ada segerombolan genk genk cewek. Type ini biasanya super eksis, popular dan paling berisik dari yang lain. Terus tipe cewek ini mengincer cowok cool dan sainganya si cewek alim, dan biasanya cewek type ini hobbynya ngebully cewek cupu yang lemah.

Jadi kalian termasuk tipe yang mana? Atau mungkin buat para cowol, cewek yang kalian incar termasuk tipe yang mana?. (*)

Baca Berita Peristiwa dan Politik terbaru di Indonesia dan luar negeri lainnya hanya di TIMES Indonesia.

Berita Lainnya

Komentar

Top
satriamedia.com