Kesdam V / Brawijaya gelar Halal Bihalal Untuk Pererta Tali Silaturahim

Home / Berita / Kesdam V / Brawijaya gelar Halal Bihalal Untuk Pererta Tali Silaturahim
Kesdam V / Brawijaya gelar Halal Bihalal Untuk Pererta Tali Silaturahim Kepala Kesdam V/Brw Kolonel Ckm dr. Moh. Arif Hariyanto. Sp.B. (foto: Adhitya Hendra/TIMES Indonesia)

TIMESMALANG, MALANG – Kepala Kesdam V/Brw Kolonel Ckm dr. Moh. Arif Hariyanto. Sp.B, didampingi Ketua Persit Kartika Candra Kirana (KCK), beserta seluruh anggota maupun PNS jajaran Kesdam V/Brw, menggelar halal bihalal di halaman Markas Kesdam V/Brw, Kamis (13/6/2019).

Kesdam-V-Brawijaya.jpg

Acara tersebut diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antara warga Kesdam V/Brw dan jajarannya dengan saling bersalam-salaman, bersilaturahim, dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan, keakraban, serta persaudaraan.

Kesdam-V--Brawijaya.jpg

Pada kesempatan ini, Kakesdam V/Brw Kolonel Ckm dr. Moh. Arif Hariyanto. Sp.B mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H dan memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh prajurit dan PNS jajaran Kesdam V/Brw.

“Semoga amal ibadah dan puasa yang telah dilaksanakan di bulan suci Ramadhan yang lalu dapat diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa,” tutur Kakesdam.

Kesdam-V-Brawijaya-b.jpg

Kakesdam menambahkan halal bihalal merupakan momentum yang sangat baik untuk saling memaafkan karena sebagai manusia biasa pasti pernah berbuat kesalahan dan kekhilafan baik itu disengaja maupun tidak disengaja.

Kesdam-V-Brawijaya-c.jpg

Usai pelaksanaan hari raya Idul Fitri dan cuti lebaran, Kakesdam juga meminta kepada seluruh anggotanya supaya lebih semangat lagi untuk menjalankan tugas-tugas sebagai abdi negara. (*)

Baca Berita Peristiwa dan Politik terbaru di Indonesia dan luar negeri lainnya hanya di TIMES Indonesia.

Berita Lainnya

Komentar

Top
satriamedia.com